索尼发布电竞品牌INZONE并带来五款惊喜新品

6 月 29 日,索尼中国召开了“开局「索」定胜局”新品发布会,推出了旗下的电竞品牌“INZONE”,并带来了这一电竞品牌的多款新品。

作为专注电竞的品牌,INZONE 继承了索尼游戏和音视频黑科技双重基因,表示将要与玩家一同乘风破浪披荆斩棘,一同收获胜利的喜悦。

在这一次的发布会上发布的首款新品则是 INZONE 的电竞显示器系列产品,包含了 INZONE M3 和 M9 两款产品。

其中,INZONE M9 是一款 27 英寸 4K 分辨率的高端电竞显示器,覆盖了 95% 的 DCI-P3 色域显示与支持 10.7 亿色彩显示,让画面更绚丽而真实;它还拥有全阵列式背光,由此支持了 HDR600,明暗的对比也会更加细腻。它还支持了 144Hz 的高刷新率,支持 VRR 可变刷新率技术,对于高帧率游戏的支持也是相当到位。

INZONE M3 的分辨率则稍低一些,为 1080P,但刷新率则是达到了惊人的 240Hz 疾速高刷新率,还实现了对 G-SYNC 技术的兼容。它还覆盖了 sRGB 99% 色域,支持 HDR400,在画面上的表现同样非常出色。

除了基础的配置出色以外,INZONE M3 与 M9 还支持了游戏增强功能,拥有自动 KVM 开关,能方便用户在多设备之间自由切换;独特的三脚支架还能让它快捷地切换显示高度和角度。

INZONE M9 还提供了独特的个性化氛围灯,13 色的丰富选择,让它也能在合作上演绎出 RGB 灯光的独特电竞感。

索尼还带来了 INZONE 的电竞耳机系列产品,分别包含了 INZONE H3、H7 和 H9 三款产品。

这三款电竞耳机都在音效体验上投入巨大,均支持 360 游戏空间音频技术,可以将声音虚拟输出为 7.1 声道,帮助玩家更清晰而准确定位到每一处游戏声音的来源,从而更爽快地拿下胜利。

INZONE 还开发了专门为游戏打造的 40mm 振膜,让耳机拥有不俗的高频细节和浑厚低音效果,游戏中的各种音效和场景音也会变得更加真实。

其中的 INZONE H9 还搭载了耳机行业内领先的索尼 1000X 系列双噪声传感器技术,以深入的主动降噪功能为玩家提供更静谧、沉浸的游戏环境,或是以 20 级环境声模式帮助玩家接收到身边的各种信息。

INZONE H9 与 H7 支持 2.4GHz 无线连接与蓝牙连接两种连接方式,并且可以使用这两种方式同时连接两台设备,不需要摘下耳机便可轻松地兼顾游戏的沉浸音效与手机的通话。此外,它们的续航还能分别达到 32 小时与 40 小时,长长的续航也使得他们能带来不间断的游戏体验。

本次发布的多款新品还能成为 PS5 游戏机的理想搭档,其中显示器可以在 HDR 自动映射识别具体型号后自动设置为最佳选项,而耳机产品则能在搭配下带来 Tempest 3D Audiotech 沉浸音效,INZONE H9、H7 的 Game/Chat 模式还可以在游戏声音与队友语音中随心切换,玩耍起来省心又如意。

至于售价方面,INZONE M9 显示器的定价为 6999 元;旗舰降噪无线电竞耳机 INZONE H9 的定价为 2299 元;高端无线电竞耳机 INZONE H7 的定价为 1799 元;INZONE H3 的定价则为 799 元。

这四款产品都已经在 6 月 29 日当天正式上线,而 INZONE M3 显示器的定价和上线日期还需要等待后续公布。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。