师生篮球联谊比赛「奋勇拼搏热血奋斗双语中学教职工篮球友谊赛」

篮球赛

春风拂面,万物复苏。为了促进我校教职工健身运动,增强教职工健身意识,丰富教职工的娱乐生活,我校双语中学工会于3月31日举办双语中学教职工篮球友谊赛。

随着一声哨响,裁判把球往空中一抛,比赛正式开始,双方队员立刻展开了防守和进攻。赛场上,大部分教师都没有参加过正规的篮球训练和正式的篮球比赛,可大家都热情高涨,你争我夺,展开了一轮又一轮的投篮、防守。第一节比赛结束后,蓝队大比分领先黄队。

随着赛事的紧张局势,第三节比赛中,双方队员你来我往,进攻、防守、暂停、罚球,都卯足了劲,立誓拿下本场比赛。伴随着欢呼声,战况激烈,黄队反超蓝队。

在大家的奋勇拼搏下,最终蓝队取得了本次篮球友谊赛的胜利。看着老师们通红的脸蛋、脸上的汗珠、被汗湿的后背,都是教师们飞扬的风采。

通过此次友谊赛的开展,不仅丰富了教师的课余生活,也有利于提高教师的身体素质,进一步推动我校教师体育活动的开展。同时,增强了教师的凝聚力、团结合作精神,对构建和谐校园、促进校园文体活动的蓬勃发展,起到了积极作用。相信我们双语中学教师团队会随着孩子的成长变为更好的自己。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。