KPL最后一届秋季赛「KPL秋季赛今日打响这可能是最后一届秋季赛你想看什么」

迈向世界第一步!2021年王者荣耀职业联赛秋季赛将于9月22日17:00热血开战!KPL走过五年十届后的全新征途,18支战队齐聚一堂逐梦前行,精彩赛事一触即发!

2021KPL秋季赛揭幕战由南京Hero久竞对阵广州TTG,2021KPL春季赛春决再现,会发生怎样的精彩碰撞?经过转会期的调整,南京Hero大名单有了极大变化,他们会派上怎样的首发五人组?广州TTG春季赛五人组均在大名单,面对崭新的南京Hero,他们能否完成春决的复仇?哪支战队能拿下秋季赛开门红?

转眼间KPL已经走过了五年世界,2021KPL秋季赛作为KPL的第十一届比赛,和首届KPL比赛相比规模更加宏大!为弥补首届KPL总冠军AS仙阁没有KPL冠军戒指的遗憾,值此KPL五周年之际,KPL将邀请AS仙阁冠军成员重聚,为他们颁发冠军戒指降下金色雨!我们一起期待!

五年十戒表演赛精彩来袭,十届冠军同台对决

2021KPL秋季赛开幕式当天,将上演精彩的五年十戒表演赛!KPL冠军教练寒夜、Gemini再次登上BP台,将带领冠军选手进行精彩的BP博弈!

小义、柠栀、诺言、Hurt、辰鬼组成【十戒荣耀队】;一诺、久诚、Cat、暖阳、无痕组成【一届初心队】。十位选手将带着自己冠军戒指进行一场巅峰对决,十位冠军选手将会选出怎样的英雄?他们又会打出哪些高光时刻?

新赛季新分组,XYG强势挑战KPL!

2021KPL春季赛常规赛仍采用S/A/B组卡位赛制,18支战队根据上赛季成绩分为3组,每组6支战队。本赛季S组是否每场比赛均是“神仙打架”?A组战队又会给我们带来怎样的惊喜?B组战队能否上演黑马逆袭?

XYG自K甲资格赛进入KPL,初来KPL的他们会有怎样的精彩表现?他们能否对KPL战队造成冲击,杀出B组?

附上【秋季赛赛事日历】、【赛制】

常规赛第一轮:9 月 22 日-10 月 10 日;

常规赛第二轮:10 月 13 日-11 月 7 日;

常规赛第三轮:11 月 10 日-11 月 28 日;

季后赛:12 月 2 日-12 月 19 日。

【秋季赛赛制】

根据上赛季成绩分成 S 组、A 组、B 组,常规赛每组进行 3 轮组内循环;

常规赛第一轮结束后,按组内排名进行升降换位;

常规赛第二轮结束后,按组内排名进行卡位赛,同时 B 组淘汰;

常规赛第三轮结束后,按组内排名确定季后赛名额和位置;

季后赛赛程不变。

【秋季赛分组】

S 组:成都 AG 超玩会、武汉 eStarPro 、南京 Hero 久竞 、重庆狼队、广州 TTG、长沙 TES;

A 组:深圳 DYG 、佛山 GK、苏州 KSG、杭州 LGD 大鹅、MTG、济南 RW 侠;

B 组:上海 EDGM 、上海 RNGM 、厦门 VG、北京 WB 、西安 WE、XYG。

2021KPL秋季赛转会期各大战队均有极大变动,老选手Cat、久诚、诺言、Alan等人能否上场再战?哪些新秀选手能够上场绽放光芒?哪支战队能够成为最终的王者?

Cat

诺言

Alan

9月22日17:00,最后一届KPL秋季赛战火燃起,我们一起期待它的到来!

好了,本期内容分享到此告一段落,各位水友可以把自己独到的见解在评论区留言下来,大家一起分享,愿以后的日子里,王者峡谷,有我陪伴,诸位不再孤单,谢谢!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。