火箭队对国王队比赛录像回放「03月31日NBA常规赛国王vs火箭全场录像」

  3月31日讯:NBA常规赛继续进行,火箭主场迎战国王,开局火箭就外线手感火热,接连扔进三分直接建立起优势,而国王也是接连攻击火箭内线追上分差,但火箭还是依靠出色的手感回应小高潮重新建立双位数领先,次节双方展开拉锯战,国王突然找到手感发力直接反超了6分。第三节,国王始终保持着领先,中段抓住机会打出小高潮一度拉开双位数分差,但小波特和格林带领火箭依靠冲击在节末回应12-2攻击波追到差1分,末节双方上来接连打铁命中率骤降,尤其是火箭近8分钟的时间只得到2分,国王也没有抓住机会,悬念一直保持到最后,关键时刻琼斯又补篮命中帮助国王领先到两球以上,马修斯关键发球失误,格林三分再射为时已晚,米切尔和莱尔斯相继两罚全中几乎杀死比赛,克里斯托弗绝平三分不进,最终国王险胜火箭。

国王vs火箭

全场录像:03月31日 NBA常规赛 国王vs火箭 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:琼斯

  国王本场得分最高的球员,并且是取胜的关键人物:琼斯出战34分钟,投篮13投9中,砍下24分9板5助4帽1断,投篮命中率69%。

  全场比赛,国王球员琼斯表现出色,全场砍下24分。对方打起反扑时,他总能站出来帮助球队解决问题,用自己最擅长的得分方式得分。整体攻防两端的表现还是不错的。

  全场比赛,国王全队投篮95投44中,三分球26投7中,投篮命中率为46%,三分命中率为26%

  全场比赛,火箭全队投篮94投43中,三分球42投13中,投篮命中率为45%,三分命中率为30%

  双方四节比分:28-39,44-27,32-37,17-15(国王队在前)

  双方数据

  国王:琼斯24分9板5助4帽1断、D-米切尔24分5板8助1帽1断、莱尔斯24分7板3助1帽1断、巴恩斯13分2板1助1帽、迪温琴佐8分8板2助1帽2断、兰姆12分7板1助、梅图9分3板2帽1断、杰克逊5分1板1助1断、莱恩2分1板

  火箭:格林32分2板2助、小波特30分12板12助1帽、费尔南多17分10板2助1帽、马修斯3分2板1帽1断、加鲁巴8分7板、泰特7分6板1助1断、马丁11分6板1帽、克里斯托弗6分4板5助5断、尼克斯4分2板1助

  比赛开始后,小凯文-波特跳投得手,帮助火箭队首开纪录。之后,达米安-琼斯造成犯规,随后通过罚球帮助国王队砍分。此后,两队比分交替上升,两队比分一直紧咬。到了本节接近中段,火箭队里突外投连续砍分,将分差扩大至7分。而后,国王队通过琼斯的暴扣止血。两队之后再度回归拉锯战态势。到了本节后半段,火箭连中三分,将分差扩大至10分。本节结束时,火箭队以39-28暂时领先国王队。

  第二节比赛开始后,费尔南多暴扣得手,帮助火箭队扩大分差。之后,两队互有攻守,分差一直保持在10分左右。到了本节中段,火箭队突然哑火。国王队趁机发威,连续砍分,在约什-杰克逊打成2 1后将分差缩小至6分。此后,国王队再奋力追分。在莱尔斯命中三分后将比分追平。而后,两队陷入胶着对攻,比分一直紧咬。到了本节末段,国王队打出一波小高潮,将分差扩大至6分。本节结束时,国王队以72-66暂时领先火箭队。

  第三节比赛开始后,加鲁巴暴扣得手,帮助火箭队追分。之后,两队均保持较高的命中率,比分交替上升,虽然火箭队奋力追分,并一度将分差缩小至5分以内,但国王队立即予以回应,持续保持领先优势。到了本节后半段,国王队再连续砍分,将分差扩大至10分以上。之后,加鲁巴通过补篮追分,帮助火箭队止血。到了本节末段,两队分差保持在10分左右。而到了本节最后1分钟时,国王队突然哑火,火箭队将分差缩小至仅差1分。本节结束时,国王队以104-103暂时领先火箭队。

  第四节比赛开始后,约什-杰克逊反击得手,帮助国王队保持领先。而后,两队在进攻端均状态不佳,比分也一直紧咬。本节末段,火箭队出现失误,葬送了追平比分的机会。但之后,杰伦-格林命中一记三分,将分差缩小至仅差1分。但在最后时刻,克里斯托弗三分不中。最终,国王队以121-118战胜火箭队。

  双方首发

  国王:J-霍勒迪、琼斯、莱尔斯、巴恩斯、D-米切尔

  火箭:泰特、小波特、马修斯、格林、加鲁巴

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。