2019江西卫视春晚今夜奉献合家欢全国首台5GVR春晚收看指南看这里

国米·万年贡联合京东冠名,煌上煌特约赞助的2019江西卫视春节联欢晚会今晚(2月3日年廿九)19:30将与全国观众见面。晚会由赣藉著名导演高希希执导,围绕“幸福江西 回家过年”的主题,在新春佳节之际,为观众送祝福送喜庆,送上暖暖的春意。

赣籍明星组团回家 看点多多年味浓

左:刘蔚 中:刘涛 右:廖杰

罗晋

杨钰莹

离开家乡告别父母在外发展,每年春节回家与亲人团聚是所有游子的心愿。在2019江西卫视春晚上,众多赣籍明星和艺人踏上归乡之路,为大家奉上精彩纷呈的节目。刘涛、罗晋、杨钰莹用歌声表达回家过年感受的同时,还用家乡话给大家拜年,在现场互动中对家乡特色美食和宜居生态进行介绍,表达出对江西的热爱。

舞蹈:《我们都是战士》 曾明、刘芳

舞蹈:《瓷韵》 朱晗、晴朗

歌舞:《新的天地》 左起:程波、郑璐、刘静、黄训国

多次参加央视春晚的赣籍青年舞蹈家朱晗、晴朗,以及曾明携妻子刘芳都为家乡春晚奉献了精彩舞蹈,赣籍歌手黄训国、刘静、郑璐、程波也在春晚上一展歌喉。

歌曲:《雪恋》 陈思思

歌曲:《家有父母好幸福》 左起:汤子星、汤鼎梁、王丽达

凤凰传奇

歌曲:《杜鹃深处》 阿云嘎

除了众赣籍明星与全国观众分享浓浓的“回家”情,2019江西卫视春晚的其他节目阵容一样不容小觑。歌舞类有著名歌唱家陈思思、王丽达,家喻户晓的凤凰传奇,还有最近人气骤升的阿云嘎倾情献唱。

平安、喻越越

陈乐基、汪晨蕊

跨界戏曲:《青花瓷》 一棵小葱

歌舞:《欢乐中国年》 SING、加减乘除组合

平安携手江西籍歌手喻越越,陈乐基携手汪晨蕊,一棵小葱组合的跨界戏曲,SING和加减乘除组合的演唱让晚会更具时尚气息,赏心悦目。

单口相声:《百家笑谈·回家》 孙建弘

小品:《桃花朵朵开》 左起:张瑞雪、郭冬临、邵峰

相声:《主角与配角》 曹云金、刘云天

相声:《老外看江西》 左起:耶果(乌克兰)、闫佳宝、Tina(俄罗斯)

语言类节目阵容包括有赣籍笑星孙建弘,央视春晚常客郭冬临、邵峰,合作多年的相声演员曹云金、刘云天,还有闫佳宝、耶果(乌克兰)、Tina(俄罗斯)的中外组合,题材既有新意又接地气,带给大家笑声不断。

改革先锋 邱娥国

景德镇市建国瓷厂总工程师 邓希平

英国江西总商会执行会长 徐雷

同时,江西卫视春晚还邀请了活跃在我国科技领域的领军人物,刚刚受到国家表彰的改革先锋,担任国际维和任务的维和警察,奋战在一带一路建设工地上的工程师,还有来自全国乃至海外的赣商代表等江西籍杰出人士。

全国首台5G VR春晚 身临其境看现场

2019江西卫视春晚在舞台打造上采用了中国传统建筑设计理念,以多层次的造型,构造一个吉庆空间。

为了让观众更好的感受江西卫视春晚现场的魅力,节目组借助江西联通及联通网研院提供的技术支持,重磅推出5G VR看春晚,这也是电视史上首个基于5G网络的超清全景VR春晚。

重头戏5G VR春晚要怎样打开?在今晚2019江西卫视春晚播出期间,屏幕右下方会适时出现二维码。届时只需要掏出手机,根据主持人的引导,扫描二维码打开观看页面,手指滑动手机屏幕,上下左右,滑动360度全景,就可以想怎么看就怎么看,全视角下的2019江西卫视春晚定能带给大家不一样的观感享受。江西联通手机用户更可免流量观看。

边看边摇 国米·万年贡、煌上煌好礼送上门

看2019江西卫视春晚,参与互动手机摇一摇,即有机会获得由国米·万年贡提供的优质大米及煌上煌乐鲜装礼品。同时,摇动手机,海量现金红包和京东优惠券等你领取,更有机会赢得品牌洗衣机。好礼多多,今晚2019江西卫视春晚一定不要错过!

2019江西卫视春晚今晚首播 多次重播精彩不会错过

2019江西卫视春节联欢晚会2月3日(今晚)19:30首播,在春节假期还会安排多次重播,精彩节目是江西卫视为全国观众送上的浓浓“年味”,祝全国观众新春快乐!幸福满满!

首播:2月3日(年廿九)19:30

重播:2月3日(年廿九)23:30

2月4日(年三十)12:00

2月5日(正月初一)14:25

2月6日(正月初二)17:20(精编版)

2月7日(正月初三)17:20(精编版)

2月8日(正月初四)17:20(精编版)

在网上有什么方法能收看到江西卫视的二套三套这样的节目吗

有的,以iphone手机为例子。

步骤1、手机打开苹果商店。如下图为例:

步骤2、下载江西广电网络电视。如下图为例:

步骤3、打开江西广电网络。如下图为例:

步骤4、进入江西广电网络后选择JXTV-3。如下图为例:

步骤5、就可以观看了。如下图为例:

哪里能看江西卫视的现场直播

www.jxgdw.com 这是江西的视听新闻门户网站。也就江西最好的一个。里面有江西电视台、广播电台还有江西报纸,都可以在线收看、收听以及在线看报的。很方便!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。