德国足球天才少年,2018年世界杯德国19岁小将

19-20赛季欧冠联赛小组赛首轮,主场作战的拜仁慕尼黑3-0大胜来访的贝尔格莱德红星,取得开门红。

下半场第83分钟替补库蒂尼奥出场的穆勒,在伤停补时阶段打入一球。本场比赛是穆勒第106次代表拜仁在欧冠出场,超越了拉姆,成为队史欧冠出场数第一人。

对手贝尔格莱德红星队中,和穆勒同龄的前德国国家队队友马林,许久没有出现在主流视线之内。这次在安联,他以客队队长身份出场,险些攻破拜仁球门,才让人想起这位德国足球昔日的天才少年。

马林1989年出生在波黑,父母都是波黑塞族。早年他随父母移民德国,从法兰克福青训系统开始走上足球道路。

2006年,马林被门兴格拉德巴赫相中,签下第一份职业合同。06-07赛季,马林完成了德甲生涯首秀,当时他尚不满18岁。同龄的托马斯-穆勒,在德甲登场还是两个赛季以后的事。那个赛季结束后,马林获得了弗里茨·瓦尔特奖1989年龄段的金奖。该奖表彰的是德国同年龄段当年最杰出的青年才俊。该奖项金奖得主很多日后都成为德国国家队的核心球员。

2009年夏天,不莱梅以850万欧元的身价将马林招入账下,他和厄齐尔组成了不莱梅前场双子星。马林身材矮小、速度快,娴熟的技术和灵巧的身形,让人看到昔日哈斯勒和利特巴尔斯基的影子。凭借09-10赛季出色的表现,马林被勒夫招入国家队。21岁的他和穆勒一起参加了南非世界杯。

世界杯结束后,大放异彩的厄齐尔被皇马挖走,步入豪门。马林继续留在不莱梅。在不莱梅的三个赛季,马林在德甲出场87次,打入8球。11-12赛季结束后,马林终于收到豪门的邀约,远走斯坦福桥,加盟英超切尔西。

一个短暂的美梦迅速在残酷的现实中惊醒,在通往巅峰的轨道上,马林迅速的坠落。

在强调身体对抗的英超,马林瘦弱的身材,让他的短板暴露无遗。随之带来的是不断的伤病,和自信心的毁灭。一个赛季下来马林仅仅代表切尔西出战16场比赛,且只打进一球,其中英超只出场了6次,只有两次是首发。

2014年夏天,昔日同年龄段队友构成德国国家队中坚力量,在巴西世界杯捧起大力神杯。马林却开始了被无休止的流浪。他先后被切尔西租借到塞维利亚、佛罗伦萨、安德莱赫特、特布拉宗体育。27岁时,马林已经踢遍了四大联赛。2016年夏天,他以300万的身价加盟希腊劲旅奥林匹亚科斯。

在奥林匹亚科斯的两个赛季,身披10号球衣的马林37次出场打入11球,重新找到了作为核心的感觉。期间他收到了一些德甲球队的报价,但他一一拒绝。也许和出道时的落差,让他不想回归德国足球的环境。

去年夏天,马林以70万欧元的身价加盟塞尔维亚老牌豪门贝尔格莱德红星。在这里,马林没有语言上的障碍,远离了主流足球联赛的喧嚣,享受着球队核心的待遇。

上赛季欧冠小组赛,红星客场与巴黎圣日耳曼的比赛中,红星1-6惨败,马林精彩的入球为红星挽回了一丝颜面。

在红星队,马林戴上了队长的袖标,位置也转向了中场的中路。本赛季,他在塞超联赛出场8次,打入1球,助攻3次。

和拜仁的欧冠小组赛,是马林时隔7年后再次造访安联球场,上一次还是在不莱梅效力时期。本场比赛,他是红星前场表现最活跃的球员,也是为数不多能对拜仁球门形成威胁的进攻发起点。

过去十年间,辗转了9支球队,“天才”的标签早已远去。在德国足球舞台之外,马林也许可以清净地走完生涯最后几年的路。

足球天才夺世界杯冠军,身价丰厚,却爱上51岁三婚性感女郎,他是谁呢?

世界杯是全球最受关注的体育盛会,能够夺得世界杯冠军可谓是球员一生的梦想。而在今年的世界杯舞台上,法国队笑到了最后。其中33岁的阿迪尔·拉米同样是人生赢家,虽然他不是球队的核心球员,但也曾为法国队踢了35场比赛,拿到世界杯冠军更是圆满。阿迪尔是个身价丰厚长相帅气的球员,不过他却爱上了一位大自己18岁的性感女郎。那就让我们一起来了解一下吧

足球天才夺世界杯冠军

阿迪尔从小就和足球结缘,小时候在费雷瑞斯青训,18岁的时候就开始崭露头角,进入里尔足球俱乐部效力。凭借出色的表现,此后阿迪尔又在AC米兰、马赛等俱乐部效力。阿迪尔跟随球队夺得了2011年的法甲联赛冠军,2011年法国杯冠军,如今又拿到了世界杯冠军,这样的生涯绝对是成功的。

身价丰厚,却爱上51岁三婚性感女郎

阿迪尔的身高达到1米9,同时长相帅气身家丰厚,身边从来就不乏美女追捧。不过阿迪尔却爱上了大自己18岁的女人,她就是著名演员兼模特帕米拉·安德森。帕米拉是响当当的国际超模,拥有漂亮的长相和曼妙的身材,年轻时是无数男人的梦中情人。凭借完美的外形。

值得一提的是,帕米拉先后经历过3段婚姻,不过作为世界级女星,51岁的帕米拉保养的很好,身材和外貌依旧出众。这也是阿迪尔会爱上她的原因,而在世界杯夺冠之后,阿迪尔还送上超大钻戒,并顺势求婚。虽然帕米拉没有答应阿迪尔的求婚,但两人的感情依旧很好,阿迪尔对帕米拉十分迷恋,曾坦言被她所征服,祝福他们未来幸福。

18年前,中国踢进世界杯后,被米卢称赞的“足球天才”,如今怎样?

要说体坛当中最高荣誉,最高竞技水平、最高知名度的那肯定就是国际足联世界杯,能够在足联当中夺冠是每个足球运动员的终极梦想,在世界杯当中不仅培养了一个又一个冠军,同时也出现了一个堪称神奇的足球教练。

博拉·米卢蒂诺维奇,从1983年就开始担任足球教练,1986年首次带领墨西哥打进了世界杯的八强,1990年,又带领意大利又打进了16强,1994年带着美国对再次进军16强,1998年法国杯,又带领尼日利亚对进入16强。

可以说凡是有米卢蒂诺维奇的地方,就能进入世界杯,2001年,米卢蒂诺维奇再次创造了神话,这一次他带领着中国足球队进入了世界杯,这也是中国自1924年建队以来,第一次进入世界杯。

可以说米卢蒂诺维奇连续五届带着各个国家不同的队伍都进入了世界杯,他的经历堪称传奇,这一年也是举国欢庆,在02年的颁奖晚会上,也是组织了不少的节目,庆贺中国队进入世界杯。

这次颁奖当中,主要以表演足球为主,其中的一场颠球让米卢蒂诺维奇大加赞赏,而他赞赏的对象仅仅只是一个6岁的“足球小将”,这个“足球小将”就是周了了,他以20分钟颠球2000下得到球坛极大的关注。

6岁是一个什么概念,哪怕是一个成年人,想要颠2000次球都需要耗费极大的体力,6岁的小孩子不仅仅需要体力,更是需要异常多的时间去训练颠球,不过根据6岁的周了了所说,他训练的时间并不是特别多,只是爱好足球才会去踢。

米卢蒂诺维奇对于周了了的回答,十分吃惊,给予了他极高的赞誉,由于米卢蒂诺维奇的一句话,媒体和球探,将周了了当作了国足的“未来之星”,当时除了中国队进入世界杯之外,关于周了了报道是层出不穷。

球坛的呼声也是越来越高,不少的人都盼着周了了进入足球队带领着中国队,踢进世界杯,当然他当时只不过6岁,想要接受大量的足球训练是不太可能的,随着时间的流逝,关于周了了报道也是越来越少。

2007年的时候,有一则关于“足球小子”周了了报道,当时他已经11周岁了,当时他在球场上跟同学踢球,这一则报道并没有引起太多的关注,不过周了了依旧还在训练足球,希望能够有一天进入足球队。

如今的周了了,已经成年了,已经不再是那个青涩的小子,小时候的梦想虽然没有完成,但他对于足球还是非常热爱,有时也会出门跟朋友踢一踢球。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。